|
[1751]pooh
おひさしぶりです〜。 このBoardは果たして動いているのかいささか不安ではありますが、足跡を残して行きます・・・。
そうそう!見たぞォ〜。 今日の夕方のニュースで映ってたぁ。 そうだよね?そうだよね? 見間違えじゃないよね?あなたのダー様だよね?
えーところで・・・ こほんっ。。。ピンポンパンポン〜♪ 私、8月にハワ〜イに行きます〜。パチパチパチ〜。 パホパホパホ〜〜。(喜び中) 誰と行くのかは・・・うふっ、ナイショ。 電撃挙式!とかでは、全くないですが、 久しぶりのハワ〜イなんでとっても楽しみです〜。ルンルン。
出かける前に過去ログじっくり読み直させていただて 予習して行きます〜。 で、今年は行かないの? あっちで会えたら楽しいね。
ついでに業務連絡。 先日、おお我が母校の同窓会式典に行ったよ。 あなたと同じ名前のMさんや同じパートのKさんも一緒だったよ。 オケの演奏もあり、なかなか楽しいひと時でした。 以上、報告終わり。 ひさしぶりなんでおしゃべりが過ぎてしまったわ。 失敬!
2006年06月07日 (水) 21時15分
|